Запеканка "Баклажанка"
Поварёнок- 13
- 3
- 50
Понадобится:
3-4 шт Баклажан (желательно пузатенькие)
300 г Фарш мясной (у меня домашний)
2 шт Лук репчатый (1шт - в фарш, 1шт - в зажарку)
1 шт Морковь (крупная, в зажарку)
1 шт Перец болгарский (в зажарку)
2-3 шт Помидор (в зажарку)
3-4 ст. л. Сметана (майонез, йогурт, кому что больше нравится)
100 г Сыр мягкий
Специи (перец черный, перец душистый, приправа для фарша)
Соль
Масло растительное (для обжарки)
2-3 зуб. Чеснок
Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочные тарталетки "Карамельные цветы"
Следующий рецепт
"Хрустяшки" или отбивные в сухарях