Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком

Поварёнок
рецепт Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком
  • 14
Для приготовления понадобится: Цыпленок, Лимон, Кизил, Чеснок, Перец чили и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Цыпленок
1 шт  Лимон (или лайм)
500 г  Кизил
6 зуб.  Чеснок
Перец чили (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (морская, по вкусу)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Уксус (красный винный)
Сахар коричневый (Демерара, Мистраль, 1-2 ст.л. в зависимости от кислоты кизила)
Розмарин (несколько веточек)
Мята (несколько веточек)
0.7 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок