Фаршированные перцы без мяса

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы без мяса
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Томатная паста, Сметана, Масло растительное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
6 ст. л.  Томатная паста
5 ст. л.  Сметана (Процент жирности не важен)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар
Специи (по вкусу)
200 мл  Вода (Кипяченная, горячая, но не крутой кипяток. )
Основные ингредиенты:
8 шт  Перец болгарский (У меня они разных размеров, в основном средние. )
1 стак.  Рис (имеется в виду - сырого риса. Когда сварите - его будет больше. )
4 шт  Морковь (Тут количество не принципиально, можно больше, можно меньше. Но у меня получилось 4. )
5 шт  Помидор (Так же как и с морковью, не страшно, если вы отойдёте от моего количества, или измените пропорции )
5 шт  Лук белый (У меня очень мелкий домашний лук. Если у вас крупный - берите 2 луковицы. )
1/2 шт  Капуста белокочанная (Я взяла чуть меньше половины большой капусты. )
2 зуб.  Чеснок (Скорее для запаха, чем для вкуса)
200 г  Сыр твердый
2 ломт.  Перец чили (Самую малость, для перчинки, поскольку сезон - я добавляю свежий. А можете, конечно, сыпать сухой 1/4 ч.л. примерно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок