Фаршированные перцы без мяса
Поварёнок- 15
- 8
- 50
Понадобится:
Соус:
6 ст. л. Томатная паста
5 ст. л. Сметана (Процент жирности не важен)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Сахар
Специи (по вкусу)
200 мл Вода (Кипяченная, горячая, но не крутой кипяток. )
Основные ингредиенты:
8 шт Перец болгарский (У меня они разных размеров, в основном средние. )
1 стак. Рис (имеется в виду - сырого риса. Когда сварите - его будет больше. )
4 шт Морковь (Тут количество не принципиально, можно больше, можно меньше. Но у меня получилось 4. )
5 шт Помидор (Так же как и с морковью, не страшно, если вы отойдёте от моего количества, или измените пропорции )
5 шт Лук белый (У меня очень мелкий домашний лук. Если у вас крупный - берите 2 луковицы. )
1/2 шт Капуста белокочанная (Я взяла чуть меньше половины большой капусты. )
2 зуб. Чеснок (Скорее для запаха, чем для вкуса)
200 г Сыр твердый
2 ломт. Перец чили (Самую малость, для перчинки, поскольку сезон - я добавляю свежий. А можете, конечно, сыпать сухой 1/4 ч.л. примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком
Следующий рецепт
Фокачча (очередная)