Запеченный рыбный паштет с луковым конфитюром

Поварёнок
рецепт Запеченный рыбный паштет с луковым конфитюром
  • 15
Для приготовления понадобится: Минтай, Сметана, Соевый соус, Желток яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Паштет:
200 г  Минтай (филе)
1 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Соевый соус (легкий соевый соус Kikkoman)
1 шт  Желток яичный
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Масло оливковое
Луковый конфитюр:
250 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman)
70 мл  Вино красное полусладкое
1 ст. л.  Бальзамик
1 ч. л.  Сахар
15 г  Масло сливочное
05 ч. л.  Специи (прованские травы)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/4 ч. л.  Цедра лимона (сушеная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок