Запеченный рыбный паштет с луковым конфитюром
Поварёнок- 15
Понадобится:
Паштет:
200 г Минтай (филе)
1 ст. л. Сметана
1 ст. л. Соевый соус (легкий соевый соус Kikkoman)
1 шт Желток яичный
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ст. л. Масло оливковое
Луковый конфитюр:
250 г Лук репчатый
2 ст. л. Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman)
70 мл Вино красное полусладкое
1 ст. л. Бальзамик
1 ч. л. Сахар
15 г Масло сливочное
05 ч. л. Специи (прованские травы)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1/4 ч. л. Цедра лимона (сушеная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок