Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды
Поварёнок- 21
Понадобится:
Для жидкого маринада:
1,5 кг Грудинка (свиная)
1 ч. л. Фенхель (семена)
0.5 ч. л. Смесь перцев
3 ч. л. Соль (морская )
4 ч. л. Сахар коричневый
1 шт Чеснок (головка)
1 веточ. Розмарин
1 шт Перец чили (маленький)
1 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Уксус (рисовый )
1 л Вода
Для сухого маринада:
1 ч. л. Фенхель (семена)
0,5 ч. л. Смесь перцев
1 шт Перец душистый
1 шт Гвоздика
0.5 ч. л. Базилик (сушеный)
0.5 ч. л. Розмарин (сушеный)
1 зуб. Чеснок (крупный)
Перец чили (по желанию)
Соль (морская по вкусу)
0.5 ч. л. Кориандр (в зернах)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок