Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды

Поварёнок
рецепт Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды
  • 21
Для приготовления понадобится: Грудинка, Фенхель, Смесь перцев, Соль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для жидкого маринада:
1,5 кг  Грудинка (свиная)
1 ч. л.  Фенхель (семена)
0.5 ч. л.  Смесь перцев
3 ч. л.  Соль (морская )
4 ч. л.  Сахар коричневый
1 шт  Чеснок (головка)
1 веточ.  Розмарин
1 шт  Перец чили (маленький)
1 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Уксус (рисовый )
1 л  Вода
Для сухого маринада:
1 ч. л.  Фенхель (семена)
0,5 ч. л.  Смесь перцев
1 шт  Перец душистый
1 шт  Гвоздика
0.5 ч. л.  Базилик (сушеный)
0.5 ч. л.  Розмарин (сушеный)
1 зуб.  Чеснок (крупный)
Перец чили (по желанию)
Соль (морская по вкусу)
0.5 ч. л.  Кориандр (в зернах)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок