Запеченный палтус с шампиньонами и горошком

Едим Дома
рецепт Запеченный палтус с шампиньонами и горошком
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: сливки 10-20%, яйца куриные, сухари панировочные и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  сливки 10-20%
1 шт.  яйца куриные
1 горсть  сухари панировочные
100 г  моцарелла для запекания
600 г  палтус «Магуро»
по вкусу  соль
по вкусу  перец
0.5 шт.  лук-порей
100 г  шампиньоны свежие
100 г  горошек зеленый замороженный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома