Запеченный лосось в горчичном соусе "Барская радость"

Поварёнок
рецепт Запеченный лосось в горчичном соусе "Барская радость"
  • 12
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Ассорти овощное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (лосось без кости на кожице)
200 г  Ассорти овощное (для гарнира - цветная капуста, брокколи, морковь, картофель, стручковая фасоль)
1 ст. л.  Вино белое полусладкое (для маринада)
Горчица (для маринада)
Соль (для маринада, для соуса)
Перец черный (для маринада, для соуса)
1/4 шт  Лимон (для маринада)
10 шт  Гранат (зерна, для маринада)
50 г  Сливки (33%, для соуса)
50 г  Вино белое сухое (полусладкое, для соуса)
1/2 шт  Лук репчатый (для соуса)
1/2 шт  Морковь (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок