Запеченный лосось в горчичном соусе "Барская радость"
Поварёнок- 12
- 1
Понадобится:
300 г Филе рыбное (лосось без кости на кожице)
200 г Ассорти овощное (для гарнира - цветная капуста, брокколи, морковь, картофель, стручковая фасоль)
1 ст. л. Вино белое полусладкое (для маринада)
Горчица (для маринада)
Соль (для маринада, для соуса)
Перец черный (для маринада, для соуса)
1/4 шт Лимон (для маринада)
10 шт Гранат (зерна, для маринада)
50 г Сливки (33%, для соуса)
50 г Вино белое сухое (полусладкое, для соуса)
1/2 шт Лук репчатый (для соуса)
1/2 шт Морковь (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок