Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу"
Поварёнок- 11
- 2
- 20
Понадобится:
240 г Свинина (филе, 2 кусочка по 120 г)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
0,5 стак. Сухари панировочные
1 стак. Масло растительное (для глубокой жарки)
4 ст. л. Кетчуп (для соуса)
2 ст. л. Соевый соус (для соуса)
2 ст. л. Вино белое сухое (для соуса)
200 г Капуста белокочанная
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салатик "Интересный"
Следующий рецепт
Запеченный лосось в горчичном соусе "Барская радость"