Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу"

Поварёнок
рецепт Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу"
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Свинина (филе, 2 кусочка по 120 г)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная
0,5 стак.  Сухари панировочные
1 стак.  Масло растительное (для глубокой жарки)
4 ст. л.  Кетчуп (для соуса)
2 ст. л.  Соевый соус (для соуса)
2 ст. л.  Вино белое сухое (для соуса)
200 г  Капуста белокочанная
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок