Запеченный красный окунь под соусом Веракрус
Едим Дома- 16
- 4
- 35
Понадобится:
2 зубчик чеснок
2 ст. л. оливковое масло
0.3 шт. перец чили красный
800 г помидоры консервированные в собственном соку
2 горсть оливки
1 шт. перец халапеньо маринованный
1 горсть каперсы
100 мл вино белое сухое
4 шт. филе красного окуня
1 шт. лук белый
по вкусу соль
по вкусу перец
1 щепотка орегано
2 шт. лавровый лист
1 горсть изюм
1 веточка кинза свежая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дрожжевые оладьи-сырники
Следующий рецепт
Венецианские пончики, жаренные в арахисовом масле