Запеченный красный окунь под соусом Веракрус

Едим Дома
рецепт Запеченный красный окунь под соусом Веракрус
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: чеснок, оливковое масло , перец чили красный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  оливковое масло
0.3 шт.  перец чили красный
800 г  помидоры консервированные в собственном соку
2 горсть  оливки
1 шт.  перец халапеньо маринованный
1 горсть  каперсы
100 мл  вино белое сухое
4 шт.  филе красного окуня
1 шт.  лук белый
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1 щепотка  орегано
2 шт.  лавровый лист
1 горсть  изюм
1 веточка  кинза свежая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома