Венецианские пончики, жаренные в арахисовом масле
Едим Дома- 15
- 6
- 50
Понадобится:
300 г мука
100 г изюм
85 г сахар коричневый
1 горсть цукаты из цедры апельсина
1 горсть цукаты чедро
1 горсть кедровые орехи
1 шт. яйца куриные
50 г соленое сливочное масло
1 л подсолнечное масло
250 г арахисовое масло
150 мл молоко
50 мл граппа
1 ст. л. сахарная пудра
12 г дрожжи свежие
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченный красный окунь под соусом Веракрус
Следующий рецепт
Лазанья с мясом цесарки и радиккио