Запеченные тефтели с фетой

Поварёнок
рецепт Запеченные тефтели с фетой
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное, Хлеб и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тефтели:
700 г  Баранина (мякоть или говядина)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Хлеб (белый черствый, без корок)
1 ч. л.  Базилик (сухой или свежий листочки)
200 г  Фета
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый)
1 ст. л.  Масло оливковое
Соус:
500 г  Томаты в собственном соку
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок