Запеченные тефтели с фетой
Поварёнок- 16
- 10
- 1 10
Понадобится:
Тефтели:
700 г Баранина (мякоть или говядина)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Яйцо куриное
150 г Хлеб (белый черствый, без корок)
1 ч. л. Базилик (сухой или свежий листочки)
200 г Фета
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежесмолотый)
1 ст. л. Масло оливковое
Соус:
500 г Томаты в собственном соку
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цыплята, маринованные в лимонно-масляном маринаде
Следующий рецепт
Творожная запеканка с бантиками