Творожная запеканка с бантиками

Поварёнок
рецепт Творожная запеканка с бантиками
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Макаронные изделия, Яйцо куриное, Сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400 г  Творог (Жирность 5-9%)
200 г  Макаронные изделия (Можно использовать любые виды макаронных изделий, если это лапша или спагетти, то их предварительно поломать.)
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар (Кто любит послаще, количество сахара можно добавить.)
0,5 ч. л.  Соль (Солю воду в макаронах и немного добавляю в творог. Это количество относительное, т.к. каждая хозяйка знает, сколько нужно добавлять соли при варке макарон.)
Ванилин (На кончике ножа)
1 ч. л.  Масло растительное (Для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок