Творожная запеканка с бантиками
Поварёнок- 7
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Творог (Жирность 5-9%)
200 г Макаронные изделия (Можно использовать любые виды макаронных изделий, если это лапша или спагетти, то их предварительно поломать.)
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар (Кто любит послаще, количество сахара можно добавить.)
0,5 ч. л. Соль (Солю воду в макаронах и немного добавляю в творог. Это количество относительное, т.к. каждая хозяйка знает, сколько нужно добавлять соли при варке макарон.)
Ванилин (На кончике ножа)
1 ч. л. Масло растительное (Для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок