Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми)

Едим Дома
рецепт Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми)
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления1
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: итальянских сырых сосисол, крупная луковица, соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

5 - 6 итальянских сырых сосисол (около 0,5 кг)
1 крупный или 2 средних баклажана (около 750 г)
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 банка очищенных целых помидоров
450 г пасты ригатони
450 г свежей моцареллы
1 ст. свеженатёртога сыра пармезан
оливковое масло,
свежий базилик,
соль,
свежемолотый перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома