Ригатони с икрой

Поварёнок
рецепт Ригатони с икрой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Ригатони, Икра лососевая, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Ригатони
50 г  Икра лососевая (или любая другая, завалявшаяся в холодильнике)
1 шт  Лук репчатый (большая)
2 ст. л.  Белое вино сухое
4 ст. л.  Сыр эмменталь (тёртый)
100 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое (extravergine)
Соль (по вкусу, если необходимо)
400 г  Макаронные изделия (ригатони)
50 г  Икра красная (лососевая, или любая другая, завалявшаяся в холодильнике)
2 ст. л.  Вино белое сухое
4 ст. л.  Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок