Ригатони с икрой
Поварёнок- 12
- 4
- 10
Понадобится:
400 г Ригатони
50 г Икра лососевая (или любая другая, завалявшаяся в холодильнике)
1 шт Лук репчатый (большая)
2 ст. л. Белое вино сухое
4 ст. л. Сыр эмменталь (тёртый)
100 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое (extravergine)
Соль (по вкусу, если необходимо)
400 г Макаронные изделия (ригатони)
50 г Икра красная (лососевая, или любая другая, завалявшаяся в холодильнике)
2 ст. л. Вино белое сухое
4 ст. л. Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Апельсиновый кекс с шоколадной крошкой
Следующий рецепт
Итaльянский розмариновый кекс