Запеченные овощи под пикантным соусом

Поварёнок
рецепт Запеченные овощи под пикантным соусом
  • 23
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Горчица и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Фарш мясной (говядина + свинина )
2 шт  Лук репчатый (по возможности красный, 1 шт. для фарша, 1 шт. для соуса)
5-7 зуб.  Чеснок (3 зуб. в фарш, 2-4 шт. для соуса)
1 ч. л.  Горчица
1 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Картофель (средняя, сырая)
Свежая зелень (укроп, петрушка)
0,5-1 ч. л.  Приправа (любые, какие есть)
Смесь перцев
Паприка сладкая
Соль
1 шт  Кабачок (небольшой)
2 шт  Баклажан (небольшие)
1 шт  Помидор
2 шт  Перец сладкий
5-6 шт  Слива (черная, крупная)
1 ч. л.  Томатная паста
4-5 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Масло оливковое
1/4-1/3 ч. л.  Имбирь
1 ч. л.  Сахар (если сливы кисловатые)
100-150 мл  Вода (больше или меньше, в зависимости от консистенции соуса)
Зелень (свежая, укроп, петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок