Запеченные овощи под пикантным соусом
Поварёнок- 23
Понадобится:
400-500 г Фарш мясной (говядина + свинина )
2 шт Лук репчатый (по возможности красный, 1 шт. для фарша, 1 шт. для соуса)
5-7 зуб. Чеснок (3 зуб. в фарш, 2-4 шт. для соуса)
1 ч. л. Горчица
1 ст. л. Соевый соус
1 шт Картофель (средняя, сырая)
Свежая зелень (укроп, петрушка)
0,5-1 ч. л. Приправа (любые, какие есть)
Смесь перцев
Паприка сладкая
Соль
1 шт Кабачок (небольшой)
2 шт Баклажан (небольшие)
1 шт Помидор
2 шт Перец сладкий
5-6 шт Слива (черная, крупная)
1 ч. л. Томатная паста
4-5 ст. л. Сметана
2 ст. л. Масло оливковое
1/4-1/3 ч. л. Имбирь
1 ч. л. Сахар (если сливы кисловатые)
100-150 мл Вода (больше или меньше, в зависимости от консистенции соуса)
Зелень (свежая, укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок