Киш с фаршем и овощами

Поварёнок
рецепт Киш с фаршем и овощами
  • 19
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Сметана, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

350-400 г  Мука пшеничная (примерно)
200 г  Маргарин
5 ст. л.  Сметана (15% - 2 ложки в тесто , 3 в заливку)
4 шт  Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку)
1 ч. л.  Соль (в тесто 0,5 ч.л.)
1 ч. л.  Сахар
350 г  Фарш мясной ((у меня - свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно)
2 шт  Баклажан
2 шт  Кабачок
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
4-5 шт  Помидор
150 г  Сыр твердый (бутербродный плавленный - 1 упак. -)
3 шт  Стебель сельдерея (по желанию и вкусу)
1 ч. л.  Мята сухая (( можно и свежую))
0,01 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
3 шт  Сельдерей черешковый (по желанию и вкусу)
1 ч. л.  Мята (сухая, можно и свежую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок