Киш с фаршем и овощами
Поварёнок- 19
- 1 30
Понадобится:
350-400 г Мука пшеничная (примерно)
200 г Маргарин
5 ст. л. Сметана (15% - 2 ложки в тесто , 3 в заливку)
4 шт Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку)
1 ч. л. Соль (в тесто 0,5 ч.л.)
1 ч. л. Сахар
350 г Фарш мясной ((у меня - свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно)
2 шт Баклажан
2 шт Кабачок
2 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
4-5 шт Помидор
150 г Сыр твердый (бутербродный плавленный - 1 упак. -)
3 шт Стебель сельдерея (по желанию и вкусу)
1 ч. л. Мята сухая (( можно и свежую))
0,01 ч. л. Перец черный (по вкусу)
4 ст. л. Масло растительное (для жарки)
3 шт Сельдерей черешковый (по желанию и вкусу)
1 ч. л. Мята (сухая, можно и свежую)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок