Запечённые куриные тефтели с овощами
Поварёнок- 19
- 4
- 1 30
Понадобится:
Фарш для тефтелей:
350 г Фарш куриный
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крупа манная
0,25 стак. Рис (круглый)
1 шт Лук репчатый
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная
Основное блюдо:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
3 зуб. Чеснок (по вкеусу)
100 г Фасоль стручковая (замороженная)
350 мл Сок томатный (с мякотью)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло подсолнечное
4 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый (маленький)
Для подачи:
100 г Йогурт (натуральный или сметана)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок