Сливочная свинина "Топ-Хроно"
Поварёнок- 15
- 25
Понадобится:
Для свинины:
310 г Свинина
1 ст. л. Горчица (неполная, дижонская)
1 ст. л. Соевый соус (TERIYAKI)
2 щепот. Смесь перцев
1 ч. л. Укроп (свежий мелкорезанный)
1 ст. л. Сок лимонный
Для соуса:
90 г Лук-порей (белая часть, 3...4 штуки средних)
150 г Помидор (2 средних)
100 г Грибы (отваренные)
170 мл Сливки (жирные)
2 ст. л. Масло растительное
1/3 ч. л. Специи (смесь перцев, соль)
Зелень (свежая, по вкусу)
180 мл Вода (или грибной отвар, меньше или больше)
1 ст. л. Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочные рогалики с яблочной начинкой
Следующий рецепт
Запечённые куриные тефтели с овощами