Запечённые курино-картофельные котлеты
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
Для котлет:
3 шт Картофель (среднего размера)
200 г Курица (мякоть отварная, не принципиального из какой части тушки курицы)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло оливковое (1 ст л для лука, 1 ст л подмазать противень и помазать сверху котлеты перед запеканием, масло любое)
1 шт Яйцо куриное
30 г Сыр твердый (можно 50 г)
1 ст. л. Крупа манная (или полторы)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по желанию)
Для соуса:
100 г Сметана (у меня 15 %)
3 веточ. Зелень (лук, укроп и петрушка)
1 зуб. Чеснок (по вкусу)
Соль (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок