Томатное ризотто
Едим Дома- 17
- 1
- 2
Понадобится:
150 г рис круглозерный
2 шт. крупные помидоры
100 г пармезан
1 шт. лук-шалот
0.333333333333333 шт. перец чили красный
2 зубчик чеснок
2 веточка базилик свежий
2 л куриный бульон
150 мл вермут сухой
2 ст. л. сливочное масло
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л. оливковое масло
1 щепотка соль морская
Для томатного соуса:
1 шт. банка консервированных помидоров без кожицы в собственном соку
4 шт. крупные зубчики чеснока
2 ст. л. оливковое масло
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запечённые курино-картофельные котлеты
Следующий рецепт
Салат с запеченными кальмарами