Запечённые фаршированные баклажаны
Поварёнок
- 12
4
2
Понадобится:
4 шт Баклажан
250 г Фарш мясной (говядина)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло растительное
5 шт Помидор (4 шт в фарш, 1 в соус)
1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
2 шт Перец болгарский (1 шт обжарить, 1 порубить кубиками в соус)
2 стак. Сок томатный
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Сахар (песок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сладкий маринованный лук с яблоками
Следующий рецепт
Салат из баклажанов и болгарского перца







