Запеченное куриное филе (бедрышки, голени) с перцем, фетой и кедровыми орешками

Едим Дома
рецепт Запеченное куриное филе (бедрышки, голени) с перцем, фетой и кедровыми орешками
  • 9
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: куриного филе, красного винного уксуса, феты и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г куриного филе (бедрышек, голеней)
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла (в оригинале нет)
харисса, острая чили - паста (в оригинале 2 ст. л., но количество зависит от ее остроты, у меня 1/3 ч. л. + порошок паприки)
2 красные луковицы
2 больших красных запеченных перца (консервированных в масле)
100 г феты (или козьего сыра, у меня оба)
50 г обжаренных кедровых орешков
200 г кускуса на гарнир


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома