Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой

Едим Дома
рецепт Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой
  • 19
Для приготовления понадобится: средних баклажана, томатов в собственном соку и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

2 средних баклажана;
400 гр. томатов в собственном соку;
1 сладкая луковица;
несколько зубцов чеснока;
горсть зеленых оливок;
2 ст. л. каперсов;
30 гр. анчоусов;
2 ст. л. красного винного уксуса;
2 ст. л. коричневого сахара;
петрушка;
кедровые орехи;
оливковое масло;
морская соль (факультативно)
400 гр. пасты (здесь пенне) ;
400 гр. куриного филе;
250 - 300 гр. сливок parmalat 23%;
100 гр. творожного/сливочного сыра без добавок (типа буко, милкана и др) .;
пекорино/пармезан;
черный молотый перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома