Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов

Твои рецепты
рецепт Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Свекла, Сельдерей, Лук зеленый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 гр  Треска
300 гр  Свекла
400 гр  Сельдерей
20 гр  Лук зеленый
10 гр  Петрушка (зелень)
5 ст.л  Оливковое масло
20 гр  Масло сливочное
20 гр  Хрен (корень)
4 ст.л  Хлебные крошки
1 ч.л  Горчица обычная
2 ст.л  Мука пшеничная высшего сорта
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Твои рецепты