Запеченная зеленая полента

Едим Дома
рецепт Запеченная зеленая полента
  • 17
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: небольшая базилика, небольшая петрушки, чеснока и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

небольшая горсть базилика (40 г)
небольшая горсть петрушки (20 г)
небольшая горсть руколы (20 г)
пара веточек эстрагона (10г)
1 зубчик чеснока
5о мл оливкового масла (70 мл)
600 мл воды
150 г поленты быстрого приготовления
70 г тертого пармезана
10 г сливочного масла (70 г)
150 г рикоты (100 г)
соль, перец по вкусу
100 г рукколы
250 г томатов черри
1/2 красной луковицы
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома