Запеченная зеленая полента
Едим Дома- 17
- 30
Понадобится:
небольшая горсть базилика (40 г)
небольшая горсть петрушки (20 г)
небольшая горсть руколы (20 г)
пара веточек эстрагона (10г)
1 зубчик чеснока
5о мл оливкового масла (70 мл)
600 мл воды
150 г поленты быстрого приготовления
70 г тертого пармезана
10 г сливочного масла (70 г)
150 г рикоты (100 г)
соль, перец по вкусу
100 г рукколы
250 г томатов черри
1/2 красной луковицы
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью
Следующий рецепт
Овсяный пирог в стиле "Гранола" (идеально для пикника)