Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски»

Едим Дома
рецепт Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски»
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: телятина, лук репчатый, чеснок, помидоры и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  телятина
2 головка  лук репчатый
3 головка  чеснок
2 шт.  помидоры
0.5 шт.  апельсины
2 шт.  мандарины
2 шт.  яблоки
по вкусу  соль крупного помола
по вкусу  перец черный горошком
1 щепотка  перец кайенский красный
по вкусу  лавровый лист
по вкусу  сельдерей корень сушеный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома