Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками

Едим Дома
рецепт Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: непотрошеная тушка утки, рис дикий и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  непотрошеная тушка утки
200 г  рис дикий
1 шт.  зеленое кислое яблоко
2 горсть  фундук
1 шт.  лук репчатый
1 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  сливочное масло
1 шт.  лавровый лист
3 шт.  можжевельник ягоды
2 шт.  гвоздика
0.25 ч. л.  шафран имеретинский
3 шт.  перец душистый горошком
0.5 ч. л.  перец черный свежемолотый
1 щепотка  сванская соль
1.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома