Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром

Поварёнок
рецепт Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Тыква, Картофель, Чеснок, Помидор и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе куриное
400 г  Тыква
3 шт  Картофель (или 2 крупных клубня)
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Помидор
4 ломт.  Бекон (или грудинка)
1,5 ч. л.  Приправа (травы итальянской кухни)
2 ст. л.  Сок лимонный (от 1/3 лимона)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (или другое растительное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок