Горячее а-ля "Батта"
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 пакет. Рис (Жасмин от Мистраль)
500 г Мясо (у меня свинина)
2 шт Лук репчатый
1 шт Редька (зеленая)
1 шт Морковь
5 зуб. Чеснок
1 шт Перец красный жгучий
150 г Горошек зеленый (стручки зеленого горошка)
200 мл Сок томатный
2 ч. л. Специи (для лагмана)
1/2 ч. л. Кориандр
по вкусу Соль
50 мл Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром
Следующий рецепт
Камбала с томатной пастой