Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом
Поварёнок
- 14
6
1 20
Понадобится:
1 кг Камбала (плюс минус )
1 стак. Рис
150 г Виноград (темный )
2 шт Лук репчатый (небольшие)
1 ч. л. Кардамон (для риса)
1 ч. л. Карри (для риса)
0.5 ч. л. Смесь перцев
2 ч. л. Соль ( по вкусу )
1.5 ст. л. Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
1 ч. л. Базилик (для камбалы)
1 ч. л. Хмели-сунели (для камбалы)
3 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Масло растительное (1- для формы, 2 для приготовления риса)
70 г Сыр голландский
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








