Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом

Поварёнок
рецепт Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Камбала, Рис, Виноград, Лук репчатый, Кардамон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Камбала (плюс минус )
1 стак.  Рис
150 г  Виноград (темный )
2 шт  Лук репчатый (небольшие)
1 ч. л.  Кардамон (для риса)
1 ч. л.  Карри (для риса)
0.5 ч. л.  Смесь перцев
2 ч. л.  Соль ( по вкусу )
1.5 ст. л.  Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
1 ч. л.  Базилик (для камбалы)
1 ч. л.  Хмели-сунели (для камбалы)
3 ст. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло растительное (1- для формы, 2 для приготовления риса)
70 г  Сыр голландский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок