Запеченная форель
Едим Дома- 17
- 7
- 1 30
Понадобится:
пюре:
2 кг картофель
400 г шпинат
200 мл сливки
100 г сливочное масло
по вкусу соль морская
Соус:
200 г шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов»
2 ст. л. мука
1 стакан вода
150 мл сливки
по вкусу соль морская
рыба:
1 шт. форель
по вкусу специи
2 шт. лук красный
1 шт. лук репчатый
4 шт. помидоры
по вкусу соль морская
2 пучок зелень рубленая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Следующий рецепт
Картофельное пюре с индейкой