Картофель весенний

Поварёнок
рецепт Картофель весенний
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Шпинат, Яйцо, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1/2 кг  Картофель
1/4 пач.  Шпинат (замороженный)
2 шт  Яйцо (вареное, варите не более 7 мин., крупное-9 мин. (оно должно быть не всмятку, но и не крутое))
2 шт  Лук репчатый
40 г  Масло сливочное
3 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Кинза
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное (вареное, варите не более 7 мин., крупное - 9 мин. (оно должно быть не всмятку, но и не крутое))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок