Запеченая рыба с ореховым соусом
Поварёнок- 19
- 45
- 45
Понадобится:
600 г Филе рыбное (форель, семга, лосось - на выбор)
2 шт Кабачок
3 шт Перец болгарский
2 шт Лук красный
100 г Миндаль
70 г Масло сливочное
1 шт Лимон ( потребуется сок 1/2 лимона и вся цедра, 1 ст.л. - в маринад, остальное в соус)
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое (1ст.л -для маринада, 1- для пассировки овощей)
100 мл Вода (кипяченая)
Перец черный
Соль
Орегано (в виде сушеных трав)
Базилик
Майоран
Розмарин
Тимьян
Шалфей
1 пуч. Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок