Запеченая рыба с ореховым соусом

Поварёнок
рецепт Запеченая рыба с ореховым соусом
  • 19
  • Количество порций45
  • Время приготовления45
Рецепт на 45 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Кабачок, Перец болгарский и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе рыбное (форель, семга, лосось - на выбор)
2 шт  Кабачок
3 шт  Перец болгарский
2 шт  Лук красный
100 г  Миндаль
70 г  Масло сливочное
1 шт  Лимон ( потребуется сок 1/2 лимона и вся цедра, 1 ст.л. - в маринад, остальное в соус)
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое (1ст.л -для маринада, 1- для пассировки овощей)
100 мл  Вода (кипяченая)
Перец черный
Соль
Орегано (в виде сушеных трав)
Базилик
Майоран
Розмарин
Тимьян
Шалфей
1 пуч.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок