Заливной пирог с ревенем
Поварёнок- 11
Понадобится:
Кефир:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска Oursson.)
Заливной пирог с ревенем:
300 мл Кефир
2 шт Яйцо куриное
300 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сода гашеная уксусом (без верха)
80 г Сахар (из этого количества одна столовая ложка для начинки)
20 г Масло сливочное (для смазывания формы)
по вкусу Сахарная пудра (для украшения)
Соль
300 г Ревень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грибы почти по-толстовски
Следующий рецепт
Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами