Заливное мясо индейки

Поварёнок
рецепт Заливное мясо индейки
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Желатин, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Индейка (филе, у меня шницель)
9 г  Желатин (у меня на 500 мл)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый
25 шт  Смородина красная (из заморозки или клюква)
Зелень (петрушка несколько веточек)
1 ст. л.  Горошек зеленый (из заморозки)
1/2 ч. л.  Смесь перцев
1/2 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок