Поджарка из говядины по-китайски

Поварёнок
рецепт Поджарка из говядины по-китайски
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Имбирь, Чеснок, Соевый соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Говядина (вырезка)
2 ст. л.  Имбирь (свежий, мелко нарезанный)
3 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Вино красное полусладкое (для маринада)
1 ст. л.  Крахмал
1 пуч.  Лук зеленый (у меня порей с/м)
100 г  Фасоль стручковая (у меня с/м)
1/2 шт  Лимон (для подачи)
1/2 шт  Перец болгарский (для подачи)
1 пач.  Фунчоза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок