Заливное "Екатерининское Холодное"

Поварёнок
рецепт Заливное "Екатерининское Холодное"
  • 10
  • Количество порций20
  • Время приготовления6 40
Рецепт на 20 персон, готовится 6 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Индейка, Лимон, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1650 г  Говядина (голень)
900 г  Свинина (голень, задняя)
1000 г  Индейка (голень)
1 шт  Лимон
1 шт  Лук репчатый (120 г)
1 шт  Морковь (100 г)
55 г  Чеснок (1 головка)
10 шт  Перец черный (горошком)
5 шт  Лист лавровый
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок