Закусочный торт с мясным суфле
Поварёнок- 11
- 10
- 1 30
Понадобится:
800 г Свинина (800-1 кг.Можно брать любую часть,у меня был карбонад.)
300 г Мука пшеничная ( 250-300 грамм)
300 г Майонез (250 г. в тесто и грамм сорок в суфле)
4 шт Яйцо куриное
1,5 ч. л. Сода
250 г Сметана
20 г Желатин
70 г Бульон (Бульон от мяса в котором оно варилось.Грамм 50-70.На глаз))
3 ч. л. Соль (Соль на глаз.В тесто где-то полторы чайной ложки и в суфле примерно также.Много не нужно за счет майонеза.)
1 шт Огурец ( Огурец маринованный.Этого я не добавляла в свой пирог,но думаю здесь будет очень кстати.)
1 шт Лук репчатый ( Лук маринованный.Этого я не добавляла в свой пирог,но думаю здесь будет очень кстати.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок