Закусочный торт "Елочка"

Поварёнок
рецепт Закусочный торт "Елочка"
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
220 г  Масло сливочное
300 мл  Вода
0,5 ч. л.  Соль
6 шт  Яйцо куриное
250 г  Сыр твердый (50г - в тесто; 200г - в крем)
400 г  Крабовые палочки
1 ч. л.  Сок лимонный
200 г  Майонез
Маслины (равно количеству профитролей)
Укроп (для украшения)
Клюква (для украшения)
Перец болгарский (для украшения (желтый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок