Закусочный торт "Елочка"
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
220 г Масло сливочное
300 мл Вода
0,5 ч. л. Соль
6 шт Яйцо куриное
250 г Сыр твердый (50г - в тесто; 200г - в крем)
400 г Крабовые палочки
1 ч. л. Сок лимонный
200 г Майонез
Маслины (равно количеству профитролей)
Укроп (для украшения)
Клюква (для украшения)
Перец болгарский (для украшения (желтый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чернично-сливочный рулет "Лакомый"
Следующий рецепт
Солянка архиерейская "Рождественская"