Солянка архиерейская "Рождественская"

Поварёнок
рецепт Солянка архиерейская "Рождественская"
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Рыба, Оливки зеленые, Маслины, Помидор и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грибы (белые, у меня свежемороженые)
500 г  Рыба (в идеале - копченая осетринка, но у меня 400 г масляной х/к и 150 г копченых брюшек семги)
1/2 бан.  Оливки зеленые (без косточек. Вообще, кто сколько любит)
1/2 бан.  Маслины (аналогично)
2 шт  Помидор (средние)
2 ст. л.  Томатная паста (хорошо бы темной, типа "Балтимор")
4 шт  Картофель (средний)
2 шт  Морковь (небольшие)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Яблоко (зеленое небольшое)
3 шт  Огурец (средний)
1 шт  Лимон (небольшой или половинку крупного)
Зелень (по своему усмотрению. У меня немного петрушки)
1 ч. л.  Перец душистый (по вкусу)
1 ч. л.  Паприка сладкая (по вкусу)
50 мл  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок