Солянка архиерейская "Рождественская"
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
500 г Грибы (белые, у меня свежемороженые)
500 г Рыба (в идеале - копченая осетринка, но у меня 400 г масляной х/к и 150 г копченых брюшек семги)
1/2 бан. Оливки зеленые (без косточек. Вообще, кто сколько любит)
1/2 бан. Маслины (аналогично)
2 шт Помидор (средние)
2 ст. л. Томатная паста (хорошо бы темной, типа "Балтимор")
4 шт Картофель (средний)
2 шт Морковь (небольшие)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Яблоко (зеленое небольшое)
3 шт Огурец (средний)
1 шт Лимон (небольшой или половинку крупного)
Зелень (по своему усмотрению. У меня немного петрушки)
1 ч. л. Перец душистый (по вкусу)
1 ч. л. Паприка сладкая (по вкусу)
50 мл Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок