Закусочный сметанный торт-суфле "Песто"

Поварёнок
рецепт Закусочный сметанный торт-суфле "Песто"
  • 8
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Сметана, Песто, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

50 г  Печенье (крекер (у меня с розмарином и морской солью))
50 г  Масло сливочное (растопленное)
1 стак.  Сметана (у меня домашняя, крем-фреш, 20% жирности)
1 ч. л.  Песто (или пучок свежего базилика)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Желатин (в сметанный слой - 1 ст.ложка; в томатный слой - 4 грамма)
1/2 стак.  Сок томатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок