Закусочный рулет "Праздничный"
Поварёнок
- 18
6
1 10
Понадобится:
Мясная основа:
600 г Фарш мясной
1 стак. Рис (ТМ Мистраль для плова)
2 шт Яйцо куриное
50 г Сыр твердый
1 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
1 ст. л. Масло растительное (для смазки)
Омлет:
5 шт Яйцо куриное (крупных)
2 шт Помидор (свежий)
50 г Сыр твердый
0,5 пуч. Петрушка
0,5 ч. л. Приправа (прованские травы)
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло растительное (для смазки)
Дополнительно:
0,5 ч. л. Паприка сладкая
1 ст. л. Масло растительное
1 пуч. Листья салата (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







