Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом
Поварёнок- 12
Понадобится:
Для блинов:
450 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное
500 мл Кефир (теплый)
450 мл Вода (кипяток. Количество воды зависит от степени толщины блины. Для толстых блинов - 400 мл)
2 ст. л. Соевый соус (сладкий)
1 ч. л. Сода
50 мл Масло растительное
Для креветочного мусса:
300 г Креветки ( варено-мороженые, очищенные или лосось слабосоленый (кета, нерка, семга) )
350 г Сыр сливочный (творожный Альметте, Буко, Филадельфия, и т.д.)
1 шт Лук репчатый (или лук-порей)
1 шт Морковь
2 ст. л. Соевый соус (Вок, для жарки, ТМ Kikkoman)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Медовые булочки с орехами на пару
Следующий рецепт
Курица с грибами и оливками по-итальянски