Курица с грибами и оливками по-итальянски
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
1 кг Курица (части курицы по вкусу)
300 г Грибы (свежие белые)
200 мл Вино красное полусухое (сухое!!)
200 г Томаты пассерованные
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
Соль
2 шт Перец кайен
3 ст. л. Масло оливковое
100 г Оливки зеленые
1 шт Розмарин (веточка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом
Следующий рецепт
Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями