Закусочный мильфей с баклажаном и кремом из фасоли

Поварёнок
рецепт Закусочный мильфей с баклажаном и кремом из фасоли
  • 11
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Фасоль, Тесто слоеное бездрожжевое, Баклажан и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Фасоль (ТМ "Мистраль" Кинди красная, предварительно замоченная)
1 шт  Тесто слоеное бездрожжевое (пласт)
1 шт  Баклажан (небольшой, 200гр.)
1/2 шт  Лук репчатый
2 ломт.  Грудинка (толстых)
100 мл  Вино белое сухое
3 ст. л.  Масло оливковое
1/3 ч. л.  Тимьян (сухой)
1 шт  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Сыр сливочный
1 горст.  Зелень (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок