Закусочный блинный бар
Поварёнок- 29
- 10
- 2
Понадобится:
Для красного песто::
50 г Томаты вяленые
30 г Пармезан
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Орехи кедровые
1/2 стак. Масло подсолнечное (Олейна)
Перец черный
Для мясного рагу::
500 г Фарш мясной (смесь свинины и говядины)
70 г Бекон
2 шт Морковь (средние)
2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 кг Помидор
1 пуч. Петрушка
Масло подсолнечное (Олейна)
Для мусса из копченого лосося::
150 г Лосось (копченый)
250 г Сметана
3 ст. л. Сыр мягкий
1 пуч. Укроп
1/2 шт Лимон
Перец черный
Масло подсолнечное (Олейна)
Для соуса из шпината и сыра::
500 г Шпинат (свежий)
1 стак. Молоко
1/5 ч. л. Орех мускатный
70 г Сыр твердый (легко расплавляющиеся сыры, например Гауда или Чеддер)
1 шт Лук репчатый
Перец черный
Масло подсолнечное (Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок