Закусочный блинный бар

Поварёнок
рецепт Закусочный блинный бар
  • 29
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Томаты вяленые, Пармезан, Чеснок, Орехи кедровые и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

Для красного песто::
50 г  Томаты вяленые
30 г  Пармезан
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Орехи кедровые
1/2 стак.  Масло подсолнечное (Олейна)
Перец черный
Для мясного рагу::
500 г  Фарш мясной (смесь свинины и говядины)
70 г  Бекон
2 шт  Морковь (средние)
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 кг  Помидор
1 пуч.  Петрушка
Масло подсолнечное (Олейна)
Для мусса из копченого лосося::
150 г  Лосось (копченый)
250 г  Сметана
3 ст. л.  Сыр мягкий
1 пуч.  Укроп
1/2 шт  Лимон
Перец черный
Масло подсолнечное (Олейна)
Для соуса из шпината и сыра::
500 г  Шпинат (свежий)
1 стак.  Молоко
1/5 ч. л.  Орех мускатный
70 г  Сыр твердый (легко расплавляющиеся сыры, например Гауда или Чеддер)
1 шт  Лук репчатый
Перец черный
Масло подсолнечное (Олейна)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок