Закусочные паровые булочки
Поварёнок
- 15
10
Понадобится:
Белое тесто:
180 мл Молоко (теплое)
300 г Мука пшеничная
25 г Масло подсолнечное
5 г Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
Желтое тесто:
150 мл Молоко (теплое)
300 г Мука пшеничная
25 г Масло подсолнечное
200 г Тыква (Пюре из тыквы 145 гр)
5 г Дрожжи (сухие)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
Начинка:
1 пуч. Лук зеленый
4 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из кальмаров с маринованной капустой
Следующий рецепт
Тарталетки с курицей и ананасами








