Закусочные паровые булочки

Поварёнок
рецепт Закусочные паровые булочки
  • 15
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Дрожжи и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Белое тесто:
180 мл  Молоко (теплое)
300 г  Мука пшеничная
25 г  Масло подсолнечное
5 г  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
Желтое тесто:
150 мл  Молоко (теплое)
300 г  Мука пшеничная
25 г  Масло подсолнечное
200 г  Тыква (Пюре из тыквы 145 гр)
5 г  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
Начинка:
1 пуч.  Лук зеленый
4 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок