Закусочные оладьи в итальянском стиле
Поварёнок- 15
Понадобится:
по вкусу Мука пшеничная
1 стак. Кефир (стакан 250 мл)
40 мл Вода (кипяток)
Соль (щепотка)
по вкусу Специи (я брала прованские травы)
1 ч. л. Сода
по вкусу Перец черный
4 ст. л. Масло растительное
4 ст. л. Колбаса (копченая порезанная кубиком)
2 шт Томаты вяленые (порезать)
2 ст. л. Каперсы (или заменить маринованными огурцами)
2 ст. л. Перец болгарский (порезать мелким кубиком)
по вкусу Зелень
по вкусу Соус
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок