Закусочные крабовые эклеры и профитроли
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
100 г Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1»)
150 г Сыр сливочный
200 мл Сливки (35% жирности)
1 шт Авокадо
1 пуч. Зелень (для украшения на ваш вкус)
250 мл Вода
5 г Соль
5 г Сахар
100 г Масло сливочное
150 г Мука
250 г Яйцо куриное (4-5 яиц среднего размера)
1 шт Лимон
1 шт Огурец (свежий или маринованый )
5 шт Креветки
1 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Фисташки (измельченные соленые)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Легкий салат с крабовыми палочками и креветками
Следующий рецепт
Слоеный крабовый салат в корзиночках с кремом из крабовых палочек