"Крабовый" сливочный суп

Поварёнок
рецепт "Крабовый" сливочный суп
  • 12
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Паста, Смесь перцев, Коренья, Лист лавровый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
3 горст.  Тунец (Сухая стружка тунца (японская кухня, основа супа Мисо и Суимоно))
2 ст. л.  Паста (Соевая паста (японская кухня, основа супа Мисо))
1 ст. л.  Смесь перцев
Коренья (Имбирь, топинамбур, кориандр)
2 шт  Лист лавровый
Бульон (после процеживания):
250 г  Сыр плавленый (6-8 столовых ложек)
2 горст.  Рис
2 упак.  Крабовые палочки (Можно заменить крабовым мясом)
Добавить во время подачи (по вкусу):
Лук-порей
Рыба (Обжаренная. Семга или форель.)
Крабовое мясо
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок