"Крабовый" сливочный суп
Поварёнок- 12
- 45
Понадобится:
Бульон:
3 горст. Тунец (Сухая стружка тунца (японская кухня, основа супа Мисо и Суимоно))
2 ст. л. Паста (Соевая паста (японская кухня, основа супа Мисо))
1 ст. л. Смесь перцев
Коренья (Имбирь, топинамбур, кориандр)
2 шт Лист лавровый
Бульон (после процеживания):
250 г Сыр плавленый (6-8 столовых ложек)
2 горст. Рис
2 упак. Крабовые палочки (Можно заменить крабовым мясом)
Добавить во время подачи (по вкусу):
Лук-порей
Рыба (Обжаренная. Семга или форель.)
Крабовое мясо
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок